Каталог статей

Категории


Имена для девочек по знаку зодиака Весы





Альбина, Алена, Анжела, Алина, Белла, Вероника, Виолетта, Виктория, Джульетта, Евгения, Евдокия, Злата, Карелия, Лада, Луиза, Лилия, Любовь, Ника, Оксана, Олеся, Ольга, Пелагея, Полина, Светлана, Снежана.

Капризны, эгоистичны. Женщины, имя которых попадает под влияние знака Весов, обладают внешней красотой и телесной прелестью. Это «богини любви», обаянию которых мужчины не в силах противиться. Они предъявляют большие претензии к жизни, любят роскошь, комфорт, дорогие вещи и украшения.

У таких девушек уже с юных лет огромное количество поклонников. Они рано знакомятся с прелестями любви и искусством страстей. Главная цель их жизни — удачное замужество, основное занятие — любовь, заветное желание — быть любимой. Женщины с именем Весов способны и сами наслаждаться любовью и удовлетворять всех мужчин.

В юности они совершают множество ошибок, что препятствует в дальнейшем росту их самосознания и самостоятельности. Из-за страха оказаться одинокими они остаются зависимыми от мужского выбора.

Мужчинам, которые выбрали себе в спутницы женщину с именем Весов, следует помнить, что не каждый способен завоевать ее, потому что не каждому она «будет по карману».


Смотрите также
Правда жизни (Саморазвитие)
Рецепты травяных ванн (Красота и здоровье)

Статья в категории Имена, именины

Можете ли вы припомнить случаи, когда в нужный момент вспоминаете информацию, некогда прочитанную случайно в какой-то газете или блоге, и оказавшуюся полезной здесь и сейчас? Такое бывает часто и почти у всех людей. Весь вопрос в том, что именно читать, чтобы полезной информации в подсознании откладывалось все больше и больше? На нашем портале собраны интересные познавательные статьи из разных областей жизни: красота и здоровье, дом и быт, отношения, компьютер и Интернет, тайны мира и невероятные факты, саморазвитие, путешествия, эзотерика, праздники, признания в любви и прочее.