Каталог статей

Категории


Имена для мальчиков по знаку зодиака Близнецы





Аркадий, Алексей, Геннадий, Гавриил, Генрих, Герасим, Георгий, Евгений, Игнат, Иннокентий, Игорь, Клим, Константин, Макар, Марк, Николай, Никита, Павел, Сергей, Феликс.

Независимы, умны, интеллигентны. У мужчин с именем Близнецов в течение жизни по нескольку раз меняются взгляды, убеждения, мнения, мировоззрение. Они полны бесчисленных идей, которыми готовы поделиться с окружающими. В своих связях, разговорах, выступлениях, в дружбе эти мужчины неутомимы, непревзойденны. До конца жизни они занимаются поисками и пробами, сравнениями; они теряют и отбрасывают, и снова ищут.

В отношении любви и брака мужчины, имена которых зависят от знака Близнецов, остаются вечно молодыми, внося и в эту сферу свой запас идей, планов и поиска. С годами их нервная система не выносит нагрузки и предельно изнашивается, вызывая нервные расстройства.

Мужчины, носящие имена Близнецов — люди настроения. Разнообразность — их основная черта.

Женщинам, выбравшим такого мужчину, необходимо помнить, что он будет восставать против условностей, рвать связывающие его семейные узы, будет отрицать власть и общество. В натуре этих мужчин существует некоторая прохлада. Они далеко не эмоциональны. Быстрая смена их настроений — это обманчивая глубина чувств.


Смотрите также
5 правил здорового питания (Польза продуктов)
Правда жизни (Саморазвитие)

Статья в категории Имена, именины

Можете ли вы припомнить случаи, когда в нужный момент вспоминаете информацию, некогда прочитанную случайно в какой-то газете или блоге, и оказавшуюся полезной здесь и сейчас? Такое бывает часто и почти у всех людей. Весь вопрос в том, что именно читать, чтобы полезной информации в подсознании откладывалось все больше и больше? На нашем портале собраны интересные познавательные статьи из разных областей жизни: красота и здоровье, дом и быт, отношения, компьютер и Интернет, тайны мира и невероятные факты, саморазвитие, путешествия, эзотерика, праздники, признания в любви и прочее.