Каталог статей

Категории


Имена для мальчиков по знаку зодиака Дева





Адриан, Агафон, Архип, Валентин, Всеволод, Генрих, Геннадий, Герман, Герасим, Гордей, Глеб, Григорий, Демид, Демьян, Дмитрий, Денис, Игорь, Иннокентий, Константин, Клим, Матвей, Марат, Модест, Никита, Прохор, Ростислав, Сергей, Степан, Станислав, Тимофей.

Педантичны, умны. Мужчина, на имя которого оказывает влияние знак Девы, — врожденный критик и наставник, ему доступен тонкий и острый анализ. Он рассудителен, расчетлив, умеет составлять планы, бережлив, порою даже скуп. Это истинный педант, поклоняющийся законам и инструкциям, правилам и предписаниям. Такой мужчина никогда и ничем не станет рисковать.

В любви мужчины с именем Дев также холодны и расчетливы. Они заняты поисками «идеальной» супруги — хозяйственной, умной, умеющей понять, в меру властной и элегантной. Свою избранницу он подвергнет тщательной «проверке». Впрочем, такой мужчина обычно становится надежным партнером.

Женщина, которая избрала в спутники мужчину с именем Девы, не должна забывать, что все его страсти спрятаны в самой глубине души. Его переживания скрыты под маской спокойствия и холодности. Это не сказочник и не рыцарь. Такой мужчина — склад непробиваемых аргументов и фактов. Слабым местом является, пожалуй, лишь его обидчивость. Обид такой мужчина не забывает и не прощает.


Смотрите также
Полезные свойства авокадо (Польза продуктов)
Полезные свойства орехов (Польза продуктов)
Три рецепта успокаивающего чая (Польза продуктов)

Статья в категории Имена, именины

Можете ли вы припомнить случаи, когда в нужный момент вспоминаете информацию, некогда прочитанную случайно в какой-то газете или блоге, и оказавшуюся полезной здесь и сейчас? Такое бывает часто и почти у всех людей. Весь вопрос в том, что именно читать, чтобы полезной информации в подсознании откладывалось все больше и больше? На нашем портале собраны интересные познавательные статьи из разных областей жизни: красота и здоровье, дом и быт, отношения, компьютер и Интернет, тайны мира и невероятные факты, саморазвитие, путешествия, эзотерика, праздники, признания в любви и прочее.