Каталог статей

Категории


5 эффективных тонизирующих чудо-масок для лица





1. Взбейте белок, добавьте 2 чайные ложки муки и 1 чайную ложку меда. Перемешав, нанесите на очищенное лосьоном лицо. Через 15 минут масочку смойте. Маска эффективно подтягивает и прекрасно освежает кожу лица.

2. Возьмите 1 сырой желток, 3 капельки свежего лимонного сока и 1 столовую ложку оливкового масла. Смешайте и аккуратно нанесите на лицо. Держите маску в течение 10 минут, а затем смойте. Маска осветляет и питает кожу.

3. Возьмите 2 чайные ложки меда, 1 натертое яблоко и 1 десертную ложку растительного масла. Маску равномерно распределите и оставьте на 3 минутки. Затем, смочив ватный тампон теплым молоком, очистите кожу. Медовая масочка отлично подтягивает и омолаживает кожу.

4. Дрожжи омолаживают кожу лица, поэтому не поленитесь сделать маску. Дрожжи соедините с водой до получения густой смеси, добавьте немножко растительного масла, перемешайте и осторожно, с помощью кисти или спонжа нанесите на лицо в 3 слоя, ожидая пока каждый слой полностью высохнет.

5. 100 грамм геркулеса измельчите, соедините с 1-м стаканом горячего молока и 1-й десертной ложкой растительного масла. Маску нанесите не только на лицо, но и на область декольте. Держите 20 минут. После маски нанесите увлажняющий крем. Великолепно освежает и тонизирует.


Смотрите также
Полезные свойства авокадо (Польза продуктов)
Домашняя аптечка (Красота и здоровье)
О пользе талой воды для здоровья (Красота и здоровье)

Статья в категории Красота и здоровье

Можете ли вы припомнить случаи, когда в нужный момент вспоминаете информацию, некогда прочитанную случайно в какой-то газете или блоге, и оказавшуюся полезной здесь и сейчас? Такое бывает часто и почти у всех людей. Весь вопрос в том, что именно читать, чтобы полезной информации в подсознании откладывалось все больше и больше? На нашем портале собраны интересные познавательные статьи из разных областей жизни: красота и здоровье, дом и быт, отношения, компьютер и Интернет, тайны мира и невероятные факты, саморазвитие, путешествия, эзотерика, праздники, признания в любви и прочее.