Каталог статей

Категории

Бабушкина растирка от многих хворей



 
Хотим поделиться с читателями рецептом замечательной растирки, которая помогает при многих болезнях

Смешать в бутылке из-под шампанского из темного стекла 300 гр медицинского спирта или самогона, по 100 гр бодяги (порошок продается в аптеке), сухой горчицы, нашатырного спирта, скипидара, масла для швейных машинок и 1 ст. ложку соли. Закупорить бутылку и трясти 30 минут, чтобы все хорошо перемешалось, после чего поставить ее в темное место на месяц. Раз в неделю хорошенько встряхивать. Через месяц мазь можно применять. Хранить в темном месте, не на холоде. Два условия применения мази: растираться через день и не применять после бани — сутки пропустить.

Итак, налить на ладонь мази с двухрублевую монету и втирать в больное место в течение минуты. Будут образовываться черные катышки, собирать их и втирать в тело досуха, затем наложить компресс: шерсть, полиэтилен, пуховый платок. Повязку не снимать 8 часов. В зависимости от степени заболевания может потребоваться от 2 до 7 процедур.

Этой мазью можно лечить радикулит, остеохондроз грудной и пояснично-крестцовый, ушибы, гематомы, миозит. Позвоночную грыжу она не лечит.

Смотрите также
Сборник невероятных фактов (Невероятно, но факт)
Малоизвестные факты о любви (Невероятно, но факт)

Каталог полезных сатей в категории Красота и здоровье