Каталог статей

Категории
 

Как выбрать правильную зубную пасту



В основном люди читают этикетку при покупке зубной пасты, но не многие из них читают то, что написано на нижней части упаковки. А там, на самом деле, написано, из чего эта паста была сделана — из органических или неорганических веществ. Там есть красный, синий, зеленый или черный квадрат, который говорит о качестве зубной пасты.


Вот, что означают эти цвета:

— Черный квадрат в нижней части означает, что она содержит только химические вещества;

— Красный квадрат в нижней части означает, что зубная паста была сделана из комбинации химических и натуральных веществ;

— Синий квадрат в нижней части означает, что зубная паста содержит только натуральные вещества и лекарства;

— Если квадрат зеленого цвета, то это означает, что зубная паста содержит только натуральные ингредиенты.

Здоровье Ваших зубов имеет решающее значение, поэтому, в следующий раз, когда Вы будете покупать зубную пасту, обратите внимание на цвет квадрата. Если квадрат не зеленого цвета, то лучше оставьте ее в магазине. Если вы не хотите, чтобы открывать их сами, то можете попросить сотрудника, чтобы он помог Вам в этом. Синий квадрат тоже неплох, но зеленый является приоритетным. Всего через неделю использования Вы заметите изменения. Ваши десны и зубы будут благодарны.

Смотрите также
Бананы снижают риск инсульта (Польза продуктов)
Малоизвестные факты о любви (Невероятно, но факт)

Статья в категории Красота и здоровье

Можете ли вы припомнить случаи, когда в нужный момент вспоминаете информацию, некогда прочитанную случайно в какой-то газете или блоге, и оказавшуюся полезной здесь и сейчас? Такое бывает часто и почти у всех людей. Весь вопрос в том, что именно читать, чтобы полезной информации в подсознании откладывалось все больше и больше? На нашем портале собраны интересные познавательные статьи из разных областей жизни: красота и здоровье, дом и быт, отношения, компьютер и Интернет, тайны мира и невероятные факты, саморазвитие, путешествия, эзотерика, праздники, признания в любви и прочее.