Каталог статей

Категории


Маска для роста ресниц





Маска для роста ресниц при регулярном применении способствует не только росту, но и укреплению ресниц, а также за счет сокращения выпадения ресницы становятся гуще, здоровее и выглядят ухоженными.

Состав: 1 ч. ложка касторового масла, 2 ст. ложки сухих цветов ромашки.

Приготовление: Ромашку заварить 4 ст. ложками крутого кипятка, ватную палочку густо смочить в касторовом масле.

Применение: Нанести ватной палочкой касторовое масло на верхнее веко, по линии роста ресниц достаточно густым слоем. Осторожно, следите, что бы масло не попало в глаза! Ватные диски смочить в еще горячем настое ромашки, слегка отжать, закрыть глаза и наложить на веки.

Держать такую маску 15-20 минут. Аккуратно промокнуть этими же ватными дисками веки от излишка касторового масла, остальное быстро впитается само.

Касторовое масло издавна одно из лучших средств для роста ресниц, горячий ромашковый компресс способствует расслаблению и более глубокому проникновению масла в корни ресничек.


Смотрите также
Невероятные совпадения из истории (Невероятно, но факт)

Статья в категории Красота и здоровье

Можете ли вы припомнить случаи, когда в нужный момент вспоминаете информацию, некогда прочитанную случайно в какой-то газете или блоге, и оказавшуюся полезной здесь и сейчас? Такое бывает часто и почти у всех людей. Весь вопрос в том, что именно читать, чтобы полезной информации в подсознании откладывалось все больше и больше? На нашем портале собраны интересные познавательные статьи из разных областей жизни: красота и здоровье, дом и быт, отношения, компьютер и Интернет, тайны мира и невероятные факты, саморазвитие, путешествия, эзотерика, праздники, признания в любви и прочее.