Каталог статей

Категории

Свадебный календарь. Какой месяц удачен для свадьбы



 
Выбор даты свадьбы — дело ответственное. Если верить старинным обычаям и астрологии, то играть свадьбу можно только в определенные месяца года. Тогда любовь и счастье не покинут супружескую пару. Давайте узнаем подробнее, какой месяц подходит для свадьбы, а какой принесет разочарование в браке.

Январь - неблагоприятен для свадьбы. Женщина в браке, заключенном в этом месяце, может остаться вдовой. По другим поверьям, январь может принести болезни мужу.

Февраль - считается самым холодным, ветреным и снежным месяцем в году. Однако такая непогода только усилит чувства между супругами. Это удачный месяц для брака. В семье всегда будет царить гармония, понимание и любовь. Кроме того, брак может принести здоровых детей.

Март - подходит не для всех. Если образ жизни или работа супругов предполагает в дальнейшем частые переезды и путешествия, то март принесет им удачу. А для тех супругов, которые хотят спокойной и размеренной жизни, этот месяц не принесет счастья в семейной жизни.

Апрель - благоприятный месяц для бракосочетания. В жизни супругов все будет складываться по принципу равновесия: будут и проблемы, но будут и радости. Другими словами — черная полоса всегда будут сменяться белой. Этот месяц не обещает безграничного счастья, которое будет длиться всю жизнь. Будут то взлеты, то падения.

Май - считается неудачным месяцем для свадьбы. Он принесет много суеты и хлопот молодоженам. Заключая брак в мае, не стоит ждать спокойной жизни. Существует поверье, что молодожены, вступившие в брак в мае, будут всю жизнь «маяться». От этого месяца не стоит ожидать благополучия, супружеской верности и удачи. Отношения в браке всегда будут чем-то омрачены.

Июнь - самый удачный месяц для бракосочетания. Летнее солнце одаривает молодоженов своей теплотой и любовью на долгое время. Брак будет крепким, счастливым и долгим. Влюбленные, поженившиеся в июне, как правило, живут долго и счастливо.

Июль - двойственный месяц. Он неудачен для свадебный церемоний. Первые дни после свадьбы могут показаться самыми прекрасным для молодоженов. Но через небольшой промежуток времени они поймут, что совершили ошибку. Жениться в июле можно только в том случае, когда влюбленные уже друг друга хорошо знают и полностью уверенные в своем выборе.

Август - благоприятен для брака. Этот месяц подарит молодоженам супружескую верность, счастье, теплоту и любовь. В доме всегда будут царить мир, покой и финансовое благополучие.

Сентябрь - этот месяц может оказаться удачным для тех молодоженов, которые хотят тихой и спокойной семейной жизни. Брак в этом месяце сулит размеренную жизнь, тишину и покой.

Октябрь - можно считать удачным периодом для брака. Однако на первых порах супружеской жизни могут возникнуть проблемы. Но если муж и жена смогут их решить и перебороть все трудности, то в дальнейшем их ждет счастье и любовь.

Ноябрь - считается месяцем изобилия. Это время подходит для браков по расчету. Подойдет он и для тех пар, у которых на первом месте работа и финансовое благополучие. Но если для пары важны чувства и продолжение рода, то играть свадьбу в этом месяце и не стоит.

Декабрь - удачный месяц для бракосочетания. Он принесет множество ярких эмоций и приятных сюрпризов. Пары, которые решили связать свою жизнь в декабре, могут рассчитывать на надежный, счастливый и долгий брак.

Календарь свадеб позволит вам выбрать благоприятный период для заключения брака, что сможет привлечь удачу, любовь и изобилие в семейную жизнь.

Смотрите также
Как быть элегантной (Саморазвитие)
Травы от болей в желудке (Красота и здоровье)
Как изменить цвет глаз (Красота и здоровье)
Вишня - одно из лучших лекарств (Польза продуктов)
Чем полезны огурцы (Польза продуктов)

Каталог полезных сатей в категории Отношения