Каталог товаров

Категории


Босиком по пеплу



ГДЕ КУПИТЬ?

Алисия Саадат совершила ошибку. Она была обещана в жены королю Амирану аль-Мактуму, но, видимо, слишком долго прожила в Америке и привыкла к свободе. Ее первым мужчиной стал не избранный отцом муж, а друг детства – Нейтан. Лишь оказавшись в его объятиях, Ли поняла, кого на самом деле любила всю свою жизнь. С ним она готова была сбежать, к нему будет стремиться сквозь дым и пепел, преодолевая волю тирана.

Расплата за ошибку была жестокой. Амиран не привык получать отказ. Если он решил, что эта своенравная девушка будет принадлежать ему, он сделает все, чтобы заполучить ее. Он превратил в ад ее жизнь, стал вершителем судеб для ее отца, для ее возлюбленного.

Аль-Мактум организует свадьбу вора, посягнувшего на его собственность, а затем отправит в жерло войны. Нет, убить одним махом было бы слишком просто. Пусть Ли видит и знает, какую цену имеют ошибки.

Жестокий и властный король будет по ниткам распускать гордость Алисии, ломать и складывать ее заново, пока не сломит ее окончательно. Запрет ее нагой в своих покоях на день, неделю, месяц! Лишит всего и всех, обречет на безмолвное одиночество. Спасет ей жизнь, чтобы вновь начать эту жуткую игру. Бросит в пылающее жерло, выстелет ее путь пеплом и заставит танцевать на нем босиком. Он будет владеть ею, и ей придется смириться. Или умереть.



Смотрите также

Босиком по пеплу купить онлайн